Diorama Sepasang Albana

Buku ini bagus banget buat aq…
Karena selain bahasanya yang menarik tapi sesuai dengan
kehidupan kita sekarang…
Dimana idealisme kita
sering dipertaruhkan didunia kerja
dan dalam buku ini juga menceritakan bagaimana dia bisa bertahan menghadapi itu semua…
dan media dakwah yang dilakukannya ditempat dia bekerja…
tentang dakwah fardiyah…
tentang keluarganya…
bahkan tentang rumah tangganya…

Pokoknya seru dech….
Baca aja…
Dijamin ga akan nyesel…

9 thoughts on “Diorama Sepasang Albana

  1. aku juga udah baca buku ini,,,bagusss… tapi…lupa jalan ceritanya.. coba di masukin foto sampul buku, n data buku.. juga resensi nya,,hehe,,(namanya juga anak perpus,,,:))

  2. KELUARGA RYAN DAN RANI EMANG KELUARGA IMPIAN..
    MUDAH-MUDAHAN NANTI AKU KALAU AKU MENIKAH AKU JUGA BISA KAYA MEREKA..AMIIN..(HEHEHE..)
    SEKECANG APAPUN BADAI YANG MENGGUNCANG MEREKA..
    MEREKA TETAP TANGGUH MENGHADAPINYA..
    MESKIPUN INI CUMA CERITA..
    TAPI CUKUP MENGINSPIRASI..

  3. duh… si rian itu emang tipe suami impian…. mudah2an besaok aq dapat suami kayak gitu… amin…. coz, orangnya gimana….gitu

  4. haii.. mampir di blognya nih.. iya setuju banget, suka sama buku inih. dulu aku bacanya dikasih pinjem sama kaka kelasku..

    liat sampulnya yang sudah lecek2 rada2 males, tapi pas udah baca, jadi penasaran sama endingnya..

    keren.. Ryan tipe laki-laki yang cool awalnya tapi dia luluh juga sama Rani. perjalanan honeymoon merekaa… terus masalah rumah tangganya… semuanya deh..

    jadi pengen baca lagi, ada gga yah buat site yang buat baca online.. kaya manga jepang gitu.. ^^

  5. selamat datang di blog saya … yang sangat biasa ini ^_^
    dulu saya juga bacanya minjem dari temen *maklum suka ga modal juga saya*
    hehehe….

    kayaknya ada sich …
    tapi belum tau juga sich ^_^
    ntar kalu kamu dapat …. kabari saya ya ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s