IT Telkom, BAA, Hujan

Ceritaku kali ini cukup unik nich ^_^ …

Seperti biasa, bercerita tentang kehidupan pribadiku sendiri. ku menulis cerita ini didepan loket BAA ( yang biasanya rame pas mahasiswa sibuk buat registrasi masuk diawal semester ) *nich tempat kadang menjadi sangat menyebalkan karena harus mengantri lah dan rame banget)

Menulis disini juga bukan tanpa sebab, ini dikarenakan hujan yang begitu deras jadi diriku tak bisa pulang ke kos an jadi daripada bengong *kalau kata mama, nanti bisa kesambet  :P* ngelihatin mahasiswa dan mahasiswi yang mondar mandir (sibuk dengan urusan mereka masing-masing) jadi mendingan aq menulis aja ^_^.

Teringat 5 tahun silam, waktu pertama kali masuk ke STT TELKOM *sekarang menjadi IT TELKOM ^_^* dan menyandang gelar sebagai mahasiswi… Gimana sibuknya kuliah di kampus ini, mulai dari ngerjain TP(tugas praktikum) dari masing-masing LABORATORIUM, tugas dosen, pusing dengan nilai kuliah yang berantakan, ampe kenangan bareng temen-temen saat mengerjakan semua tugas tersebut ….

Huhuhu, sekarang diriku memang tidak lagi mengalami masa-masa itu tapi masa lalu yang indah pasti tak akan terlupakan …

Jadi ciptakan hari-hari yang kita lalui indah selalu agar menjadi kenangan dan memori sendiri didalam otak kita semua ^_^

Udah jam 15.41 nich -> saatnya pulang ke kos an dengan berhujan-hujan Ria …

Kampusku IT TELKOM sekarang juga makin banyak fasilitasnya *enggak kayak aq kuliah dulu* … sekarang udah ada learning centre *yang gedungnya gede n bagus banget* ama udah ada klinik ….

I Will ALways Remember and Miss This CIty especially My College … ^_^

Siapa Tau kan EVI ga dibandung lagi … Hiksss….Hikssss….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s