Keinginan dan Harapanku Berubah di Tahun 2011 ini ^_^

Keinginanku begitu banyak sekali๐Ÿ˜€ … Maklumlah secara “E V I” seorang pemimpi dengan segudang hal yang ingin dicapai dan dilakukan dalam kehidupannya ini …

Tadinya masih terbersit keinginan buat menikah ditahun depan *tapi hellow vi, jangan mimpi ya, sapa juga yang mau dengan orang yang jutek, cerewet, ga cantik (begitu katat bebekku :D)ย  http://www.smileycodes.info secara diriku sendiri masih S I N G L E sampai saat ini * tapi setelah melihat status temen di twitter dan membaca blog temenku UUN lalu hasil obrolan di chat dia. wah ternyata dia a.k.a uun sedang rajin rajinnya buat travelling, hehehe …

Akhirnya saya mulai tertarik dan merubah keinginan saya ditahun depan a.k.a 2011 ini menjadi

” TRAVELLING “

Bergurulah saya dengan teman saya tersebut … Mulai dari :

1. Meminta data libur nasional buat tahun 2011

Langsung buka google lalu ketik “KALENDER 2011″ dan langsung melingkari tiap bulannya yang berwarna merah. I got It ^_^

2. Ber niat untuk menabung buat bisa jalan-jalan dan ini harus dilaksanakan dengan sepenuh hati biar bisa jalan – jalan nich

3. Hmmmmmmmmmmmm negara mana ya yang bisa dikunjungi dan kotaย  mana yang bisa dikunjungi * sesuai dengan budget yang ada dech tentunya

http://www.smileycodes.info

Marilah ditunggu ya teman-teman semua cerita saya yang tentang TRAVELLING …. mudah-mudahan ini menjadi salah satu doa yang didenger oleh NYA yang Maha Pemberi http://www.smileycodes.info

Sekarang kembali Fokus ke TS http://www.smileycodes.info xixixixixixi

Mari Berjoget dimulai dari kanan yak ^0^ http://www.smileycodes.info

Lalu Kekiri ^0^ http://www.smileycodes.info

4 thoughts on “Keinginan dan Harapanku Berubah di Tahun 2011 ini ^_^

  1. aku baru tau, trnyata kmu udah bwt crita ini dri lama yah mbak…
    ^_^
    bagus bgt…
    *pake acara gambar goyang2 kiri & kanan*

    • wkwkwkwk … sampe lupa juga diriku ama tulisan ini๐Ÿ™‚
      Anda mengingatkannya kembali marketong …
      itu hasil berguru ama blogger yang lain tuh gimana bisa buat gambar yang goyang – goyang gitu๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s