Review Film Ghost Writter ^_^

Berawal dari mencari nonton yang murah di Medan, terutama hari senin – jumat … soalnya kalo weekend … wah udah rame banget dan mahalnya ga ketulungan euy http://www.smileycodes.info

Jumat malem, pulang kantor lalu mandi dan beres-beres lach ya a.k.a dandan * mau dandan dan ga dandan, dirimu tetep kayak gitu aja dech vi, xixixixixixi ……………. http://www.smileycodes.info Nontonlah kita”Ghost Writter” di SUN PLAZA

Tuch film keren banget kalo menurutku ya๐Ÿ˜€ … soalnya kita diajak berpikir dan menganalisa filmnya ini seperti apa (kayak sejenis film the davinci code gitu ala detektif gitu lach) …

 

Jadi tidak rugi dech nonton film “ghost writter” sebandinglah dengan nonton harry porter ….

Sangat kecewa itu saat nonton film skyline๐Ÿ˜€

 

Lagi hobi nonton nich si EVI sekarang, mari dilanjutkan menonton film film laennya yang tentunya bagus ^_^

2 thoughts on “Review Film Ghost Writter ^_^

  1. kalo mau murah lagi download aja buk vi,,cuman modal akses internet kecepatan tinggi..d kntor pan bisa tu..hehehe.
    ayo nonton k bsm lagi๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s