Rafting Rafting Rafting di Sei Wampu Medan ^_^

Tanggal 29 Januari 2011 kemaren merupakan hari yang bersejarah nich buat diriku * mulai deh lebay nya vi๐Ÿ˜€ * …

Hari itu, pertama kali nya diriku rafting, walaupun antara “iya” dan “tidak” buat perginya …

Alasan “iya” nya karena memang diriku sangat ingin rafting dan segala jenis kegiatan yang bersifat alam dan sangat menantang adrenalin …

* mari mencanangkan buat flying fish, paralayang, bungy jumping :D*

Alasan “tidak” nya karena diriku tidak ada teman yang sekantor, adapun yang ikut itu banyak tapi semuanya dari beda kantor walaupun satu ayah dan satu ibu, hehehehe … tapi bermodal nekat dan meyakinkan diri kalau semuanya pasti menyenangkan dan akan baik-baik saja, maka kuputuskan untuk ikut rafting tersebut ^_^

Jam 06.30 : Kumpul diwilayah

Jam 07.30 : Mulai Berangkat

Jam 10.00 : Nyampe ditempat raftingnya, siap-siap menggunakan pelampung, helm lalu kita diangkut pake truk menuju sungainya dan perjalanannya sekitar 35 menit an … wah sebelum rafting aja, udah keringatan dan tidak perlu pemanasan karena jalan yang dilalui udah kayk off road aja๐Ÿ˜€

Jam 15.00 : Akhirnya selesai juga raftingnya dan seru banget euy ^_^

Jam 16.30 : Pulang Ke Medan ^_^

Foto menjelang finish nich๐Ÿ˜€

Bermandi ria dulu di Air Panas di tengah Sungai Sei Wampu

Pas pertama kali datang di Sungai Sei Wampu

Selesai Rafting

Kalau mau tau tentang detail Rafting yang ada di medan :

Bisa klik Ke Link Ini :

  1. Sei Wampu
  2. Sei Binge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s