I’m Pregnant ^_^

Alhamdulillah hasilnya positif ^_^

Seneng banget rasanya melihat hasil test pack di hari minggu pagi tepatnya dini hari karena tesnya jam 01.00 pagi ^_^, kebiasaan terbangun untuk pipis ke toilet akhirnya dimanfaatkan untuk test pack sekalian, niatnya memang akan test pack di hari itu tapi ga menyangka akan sepagi itu loh yah๐Ÿ™‚, langsung deh kabarin suami dan nenek. Keluarga belum dikabari karena ingin cek ke dokter dulu buat kepastiannya, sangking penasarannya. Telpon ke beberapa rumah sakit yang deket rumah untuk cek ke dokter kandungan, tetapi dan tetapi banyak yang enggak praktek, jikapun ada yang praktek, itu cowok. kesepakatan diriku dan suami sebaiknya menggunakan dokter cewek aja, agak risih kalo dokter cowok. Baiklah ditahan dulu rasa penasarannya yah, diputuskan hari senin aja ke rumah sakit awal bross Pekanbaru, ke dokter yang kemarin konsul masalah endometriosis, ke Dr. Hjย Haliliarti, SpOG. Dokternya enak banget dan ramah loh, recomended banget lah buat ibu hamil di Pekanbaru.

Dikarenakan hari senin, maka dokter lilinya rame dan pendaftaran sudah ditutup๐Ÿ˜ฆ, akhirnya dikarenakan masih penasaran, beralih ke dokter lain yang cewek dan ternyata dokternya ga enak euy, ga murah senyum dan jelasinnya dikit banget, padahal saya kan mau banyak tanya, pulang kerumah langsung kabarin mama, banyak banget nasehat yang disampaikan dan salah satunya adalah hati – hati naik motor, lalu kuceritakan semua masalahku, tentang endometriosis, tentang kehamilanku, tentang dokter yang ga enak. Akhirnya diputuskan kedokter lili lagi hari ini ^_^.

Hasilnya tetap positif dan saya hamil๐Ÿ™‚, wah seneng banget rasanya, mana dokternya enak banget buat diajak cerita, solusinya juga oye deh pokoknya.

Semoga kehamilan saya ini dapat berjalan dengan lancar dan tidak ada satupun yang menghalanginya yah ^_^

2 thoughts on “I’m Pregnant ^_^

  1. Selamat ya mba vie.. semoga mba vie dan calon dedek bayi sehat-sehat terus sampe saatnya dedek bayi terlahir ke dunia.. Selamat menikmati masa-masa kehamilan ( akan banyak hal-hal yg luar biasa yg dialami dalam perjalanan menjadi seorang ibu)๐Ÿ™‚

    eh iya, lupa
    Salam kenal mba๐Ÿ˜€ (pertama kali meninggalkan jejak di blog mba vie)

    • Salam kenal juga mbak ^_^
      Iyah seneng banget rasanya sewaktu tau hamil, ini lg mencoba untuk menikmati masa – masa kehamilannya, terutama perasaan mualnya. itu sugesti ajah atau gmn yah๐Ÿ™‚

      Mesti banyak stok makanan dikantor nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s